Жители России просят вернуть смертную казнь для педофилов

Россияне просят президента ввести для педофилов смертную казнь или пожизненное заключение за преступления в отношении детей.
photo

Петиция с просьбой ужесточить наказания против детей опубликована на сайте по сбору подписей. В ней сказано: «От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой отменить мораторий на смертную казнь в тех случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, особенно детям до 12 лет. Либо применять высшую степень наказания — пожизненное заключение».

Под петицией на имя Президента России Владимира Путина уже подписалось около 80 тысяч человек.

По данным проведенного в сентябре 2014 года опроса фонда «Общественное мнение», почти две трети россиян (63 процента) считают смертную казнь допустимым наказанием за совершенные преступления. В первую очередь применять смертную казнь, по мнению россиян, нужно к тем, кто совершил сексуальное преступление против несовершеннолетних (в этом уверены 73 процента опрошенных), убийство (63 процента), а также за терроризм (53 процента), изнасилование (47 процентов), распространение наркотиков (28 процентов).

Напомним, только в Удмуртии количество преступлений сексуального характера в отношении детей в 2014 году выросло почти на четверть. 

  • Отрезать причинное место! ибо эти люди психически все равно не здоровы и рано или поздно будет рецедив! или пожизненное заключение в спецколхозе - что б сами себя кормили, а не налогоплатильщики!

Без регистрации