В Устиновском районе Ижевска планируют построить крытый каток

За 2013-2014 годы в Ижевске реконструирован и построен целый ряд спортивных объектов, сообщает пресс-служба Администрации города.
photo

Это такие объекты, как детский баскетбольный клуб «Юный баскетболист», спортивная площадка в ДЮСШ «Металлист», хоккейные коробки с пластиковыми бортами на стадионе «Торпедо», в ДЮСШ №9, в ДОД «Нефтяник», школе №100. Реконструирована хоккейная коробка клуба «Заря», отремонтированы коробки по адресам: ул. Коммунаров, 186 и ул. Красногеройская, 103. Открыты освещенные лыжные трассы протяженностью 2 и 3 км в парке им. Кирова. Продолжается строительство велодорожек по всему городу.

В 2014-2015 годах предполагается: реконструкция СОЛК им. Г.А. Кулаковой, спортивного комплекса им. А.М. Демидова, спортивного комплекса «Динамо». Также планируется строительство плавательного бассейна, крытого катка с искусственным льдом в Устиновском районе, открытие 25-ти метрового бассейна «Аквамарин» по улице Ворошилова.

Сейчас в Ижевске насчитывается 711 спортивных сооружений: 7 стадионов, 46 плавательных бассейнов, 205 спортивных залов, 16 тиров, 375 плоскостных спортивных сооружений, 46 хоккейных коробок, 16 лыжных баз.

Без регистрации