Рособрнадзор открывает «горячую линию» по вопросам ЕГЭ

По телефону «горячей линии» участники ЕГЭ, их родители, а также преподаватели могут задать специалистам Рособрнадзора вопросы, касающимися разных аспектов экзамена.
photo

В связи с подготовкой к проведению Единого государственного экзамена 2015 года Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки открывает специальную «горячую линию».

По телефону «горячей линии» участники ЕГЭ, их родители, а также преподаватели могут обращаться к специалистам Рособрнадзора с вопросами, касающимися разных аспектов экзамена: процедуры, оформления заданий, организационных требований и т.д. Кроме того, пользователи могут сообщить и о нарушениях на экзамене.

Вопросы можно задать по телефону +7 (495) 984-89-19 с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 мск. Помимо этого, граждане могут направлять сообщения на электронную почту — ege@obrnadzor.gov.ru.

За 10 лет существования экзамен претерпел неоднократные изменения и постоянно совершенствуется. Так, в настоящее время прорабатывается вопрос о разделении на базовый и профильный уровни ЕГЭ по математике, предусмотрено введение устного раздела в ЕГЭ по иностранному языку.

Без регистрации