Полуторогодовалого ребенка нашли под землей в Ижевске

В Ижевске нашли семью, которая с полуторагодовалым мальчиком жила в одном из городских тоннелей.
photo

Их случайно обнаружили четверо молодых людей – участников экстремальной игры. О «находке» они сообщили в полицию. Правоохранители вместе с представителем отдела по делам несовершеннолетних уговорили родителей отдать малыша. Сейчас он находится в инфекционной больнице, сообщает сайт Izhlife.ru.

Мама и папа мальчика рассказали, что в таком положении они оказались из-за отсутствия жилья. Раньше они жили вместе с сестрой отца ребенка. Но недавно она попросила их выехать. Ижевчане с младенцем перебрались жить на работу к главе семейства. Он трудиться разнорабочим. Но условий не было никаких. Мужчина, узнав о том, что неподалеку есть теплотрасса, в которой найдется матрац и подушки, решил привести семью туда.

Сейчас мальчик находится под наблюдением медиков. Они выясняют самочувствие малыша. А родители ищут документы, чтобы доказать полицейским, что это их ребенок. Как выяснилось, свидетельство о рождении мальчика потерялось во время переездов. А медицинской карты у него нет – после выписки роддома его не поставили на учет ни в одной больнице города.

Без регистрации