Занятие для души.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Занятие для души., Любимое занятие, какое оно у вас?
 
Чем любите заниматься в свободное время? Есть ли какое-то особенное увлечение, для души у вас? Некоторые находят себя в хобби и в последствии зарабатывают им на жизнь, у кого-то так бывало?
 
Не бывало к сожалению, но хотелось бы. Как говорится, лучшая работа, это высокооплачиваемое хобби. У кого так получилось, счастливые люди. Я в свою очередь очень люблю рисовать. Это занятие меня успокаивает и расслабляет.
 
Я вяжу иногда вещи на заказ, если есть время. Когда то лепила украшения и аксессуары из полимерной глины, и на подарки друзьям и на продажу бывало. А вообще в свободное время люблю просто почитать любимую книгу или укутавшись одеялом посмотреть интересный фильм.
 
Я вышиваю с детства. Еще со школы начала вышивать крестиком, попозже перешла на вышивку бисером. Иконы и картины обычно дарю родным и друзьям, продавать не хочу, слишком много труда вложено в них. Увидела недавно картины с алмазной вышивкой, очень понравились, хочу попробовать, нашла специально сайт, где можно купить заготовки.
 
Моя жена тоже вышивает бисером, в рукодельные магазины вообще заходить не возможно, все нужно и нужно) Бисер уже по всей квартире валяется, и все время мало. Хотя картины конечно красивые получаются.
 
Не представляю, как некоторые люди живут без увлечений и каких-либо хобби. Я если в свободное время не займусь чем то, чувствую себя потерянной. Подруга посоветовала попробовать заняться вязанием. Занятие полезное, и себе и родным всегда подарок сделать можно. Теперь хочу купить пряжу, в этом магазине наверное закажу, и связать себе теплый снуд к холодам.
 
Я вязать очень люблю
 
У меня занятие для души - это чтение. Финансовой прибыли оно мне, конечно, не приносит, но зато духовно обогащает и морально расслабляет. Недавно заинтересовала меня как писатель Наталия Рай http://nataliraj.ru/ Хочу прочесть ее книги. Пока читала автобиографию, поняла, что человек это с довольно оригинальным и неординарным мышлением. Люблю таких людей.
 
Я пыталась заставить себя научиться вязать несколько раз, но мне не хватает усидчивости. А хотелось на этом зарабатывать. Сейчас так популярны вязаные шапки, хомуты... Но не судьба. Нужно искать что-то другое.
 
Бывало. И в данный момент также продолжается. Речь идёт о моем племяннике. Он со своей девушкой нашли себя в пении. У них получился замечательный дует. Недавно решили попробовать петь перед публикой, и их очень душевно приняли. У них есть кумир - Ярослав Сумишевский, они пытаются ему подражать. Хотят акустику для выступления на улице купить https://boomboxik.ru/internet-magazin/folder/kombousiliteli чтобы зарабатывать на своем увлечении и таланте. Думаю, у них всё получится.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)