Аренда генератора

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Аренда генератора
 





Прокат малых электростанций – оптимальное выход для промышленных и ремонтных фирм, выставочных центров, концертных территорий, торговых центров и кафе. Прибегнув к услугам energosnab.pro - аренда генератора, вы устраняете проблему формирования системы временного снабжения электроэнергии, не тратя сил на разработку тех решения и подбор дизель-генераторных оборудования соответствующей мощности, а деньги – на покупку и сервис недешевого оборудования. В современных условиях прокат генераторов становится все более востребованной сервисом.


Аренда генераторов может похвастаться следующие достоинства:


Нет нужды приобретать дорогостоящее аппаратуру;


Не нужна своя ремонтная база и склад запасных частей;


Не надо заниматься проблемой приобретения дизтоплива;


Нет необходимости тратиться на штат обслуживающего дизель-генераторы сотрудников;


Есть возможность избежать аренды генератора в случае необходимости;


Прокатная оборудование не числится на балансе как принадлежащее организации материальная ценность.


Фирма «ЭнергоСнаб» предоставляет в прокат дизельные электростанции для организации самостоятельных систем энергоснабжения в максимально сжатые сроки. Прокат оборудования – одно из основных направлений функционирования организации в течение многих лет. Накопленный опыт позволяет устранять самые трудные цели. Наша организация находится в Москве, предлагает надежные и целиком подготовленные к эксплуатации дизель-генераторы. Перед сдачей в аренду все установки подлежат техническое обслуживание. Помимо того, при выходе ДГУ из строя компания немедленно заменяет ее исправным экземпляром.


В альбоме предприятия есть последние модели японских генераторов торговых брендов DENYO, AIRMAN, которые предлагаются  в прокат. При желании клиент в состоянии подобрать дизельные электростанции в широком ассортименте мощностей: от 8 кВт до 440 кВт недорого.


На этапе выбора ДГ для проката пользователь получает профессиональную консультацию, которая дает возможность определить рациональное решение. Если требуется, менеджеры организации помогают произвести расчет мощности генератора в киловаттах результатах технических требований пользователя. Аренда дизельных генераторов в нашей компании — совокупное решение задач энергообеспечения!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)