Эвокасса

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Эвокасса
 





Онлайн-касса – это новый вариант контрольно-кассовой техники, что не просто выдает чеки, но и немедленно отсылает их копии в ФНС а также клиенту по Интернету. Налоговая служба имеет сведения о оплаченных чеках от ОФД. Наш сайт evokassa.ru поставляет Эвокасса - ключ ОФД На 15 месяцев.


По правилам торговли с 2017 года все кассовые аппараты обязаны соответствовать новым положениям ФЗ-54 и обладать возможностью передавать фискальные информацию в режиме онлайн. Перейти на онлайн-кассы обязаны и те предприниматели, которые прежде не пользовался кассовыми аппаратами.


С 1 июля 2018 года приобретение онлайн касс обязательна для фирм и частников на ЕНВД, которые торгуют в розницу и оказывают сервис общепита; ИП на ПСН, которые торгуют в розницу и оказывают услуги общепита; ИП на ЕНВД, когда у них в наличии наемные рабочие.


Цены на онлайн-кассы варьируются в зависимости от свойств и разновидности ККТ. Для малого предприятия подойдут как примитивные аппараты с минимальным комплектом функций, так и мобильные современные оборудование, которые коррелируются с 1С и другими ПО для бухгалтерии.


Чтобы настройка и инсталляция незнакомого аппаратуры не отнимала чрезмерное количество времени мы придумали совместное решение – кассы «под ключ». В такой версии регулировка и монтаж кассы отнимет у вас минимум времени.


По каким принципам подбирать онлайн-кассу? Самостоятельные кассовые аппараты дают возможность производить расчет с клиентами, не используя компьютер и кассовое ПО. В корпусе укомплектовано все необходимое – монитор, клавиатура и принтер для распечатки чека. Онлайн касса идеальна для разъездной торговли, курьерских служб или при отсутствии ЭВМ на точке продаж. Приобретая онлайн-кассу, вы получаете шанс выбрать бюджетную или универсальную автономную кассу.


Фискальный регистратор  работает исключительно с ноутбуком либо планшетом. Управлять работой регистратора доступно, инсталлировав кассовую программу. К примеру, для магазина, бара либо парикмахерской великолепно подойдет фискальный регистратор. Так как с помощью кассового ПО сведения о популярности товаров и вкусах клиентов будет легче систематизировать и переносить в общую систему отчетности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)