Эвокасса

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Эвокасса
 





Онлайн-касса — аппаратура нового типа. Она выдает фискальные документацию: чеки, БСО, доклады об открытии-закрытии смены. Передает все отчеты в налоговую через ОФД. Фиксирует и хранит данные в ФН. Распечатывает чеки и БСО с последней формацией: наименование и объем товара, QR-код, детальная данные об фирме либо индивидуальном предпринимателе. Проще говоря, онлайн-касса - комбинация кассового оборудования с фискальным накопителем и программного обеспечения с выходом в Сеть для обмена информацией с налоговой инспекцией. Эвокасса - АТОЛ 11Ф вы можете у нас на площадке.


Есть масса выгодных сторон использования онлайн-касс для ИП: в частности, фискальная служба получает информацию дистанционно и не устраивает проверки в превентивных целях.


Зарегистрировать оборудование можно дистанционно за четверть часа. Технически сопровождать кассу инновационного типа легче и дешевле. Необязательно подписывать контракт с ЦТО. Сменить накопитель возможно и своими силами. Контроль предприятия можно осуществлять через Сеть. Есть возможность также отследить остатки продукции, средний сумму и востребованность на конкретные товары. Свой интерес имеются и для налоговой. С онлайн-кассами заметно легче стало отслеживать задержку налогов. Расширился объем контроля, поскольку численность ИП увеличивается, и проверять каждого просто нереально. Сейчас это стало доступно дистанционно.


Покупатели сами могут удостовериться в подлинность чеков и легальность деятельности предпринимателя. Клиенты получают электронный чек, который нельзя посеять а можно использовать для возврата или обмена товара. Такой чек облегчает ведение персональную бухгалтерию.


Переход на онлайн-кассы — поэтапный процесс, закончится он к следующему году. Рабочая сочетание выглядит так: ФН и телефон, планшет или ПК в качестве управляющего кассовыми операциями оборудования. Вариант «ФНС регистратор + смартфон» сравнительно демократическая и устроит любых некрупных торгово-обслуживающих предприятий.


На управляющее аппаратуру можно инсталлировать товарно-учётную систему и упростить ряд торговые операции на точке: закупка товаров, мониторинг продукции, проверка неликвидного товара.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)