Съедобная печать

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Съедобная печать
 





Вафельные картинки – листы из пищевой бумаги, которые можно применять для декорирования любых лакомств. Их изготавливают при помощи пищевого принтера. Данное оборудование без преувеличения послужило реальным прорывом в кулинарном искусстве. Ноу-хау даже получило особенное название – фотокейк. Кулинарный принтер напечатает любое изображение, будь то незатейливая открытка с персонажами из мультфильма, репродукция музейного полотна либо ваша собственная фотография. eda126.ru - eda126.ru – полностью съедобное и без исключения безвредное.


Всякая вафельная изображение на торт, которую вы можете купить прямо на здешнем портале, выглядит, как самое обычное фото, напечатанное на бумаге. Цветовая гамма может быть любой, а само изображение выйдет четким, не имеет чернильного вкуса. Украшающие торты пластины разнообразятся по габаритам: одни предназначены для оформления огромных кулинарных изделий, другие – для небольших кексов. При необходимости, подогнать размер возможно своими руками с помощью ножниц. Кроме прочего, можно просто вырезать отдельные фрагменты, нужные для реализации вашей задумки. В результате получится оригинальный лакомство, который непременно повлечет за собой удивление и восхищение ваших гостей.


Что необходимо знать о съедобных картинках:


вафельная бумага, на которой наносятся картинки, выпускается на основе рисовой или кукурузной муки;


пластинки безвкусны, однако без труда насыщаются вкусовые оттенки изделий, на которых размещаются;


в производстве применяются исключительно съедобные красители;


сахарные изображения наносятся на сахарной пластинах, которая тоньше и прозрачней, чем вафельная, кроме того она обладает сладким ванильным вкусовой ноткой.


Мы предоставляем самые разнообразные вафельные принты на торт, что можно заказать недорого и с быстрой доставкой. В нашем номенклатуре имеется богатый выбор картинок для крупных и малых тортов. Щедрый выбор форматов, сценок и цветов даст возможность не ограничивать вашу воображение. Съедобные открытки с изображением героев мультиков, животных, цветов, авто, элегантные надписи и многое-многое другое разработано затем, чтобы радовать именинников и близких.
 
Класс! Хочу такую штуку!
 
Здорово очень! Чего только не придумают же!
 
Вот это точно!
 
вау, какая вещь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)