Новости криптовалют

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Новости криптовалют
 





За короткое время общая капитализация криптоактивов побила все рекорды: биткоин по немыслимой стоимости, создание новейших токенов и инновационных проектов на базе технологий DLT, ICO — как уникальный метод краудфандинга, что охватывает весь мир. На нашем площадке мы растолковываем, какие новости про qazcrypto.kz - холодный биткоин кошелек qazcrypto.


Не даром XXI век был именован временем крипто. Многие профессионалы думают, что за криптовалютами и технологиями Блокчейн стоит будущее мировой денежной системы. Главная задача современности - построить и уметь ею как следует управлять для благополучного будущего.


Сама индустрия крипто развивается быстрее, чем финансовый рынок, поэтому может его регулировать, оперативно реагируя на действия. Несколько государств первыми дали качественное правовое поле, затем, чтобы не противодействовать, а сорганизоваться с новой формой онлайн-рынка. Активное обсуждение вопросов регулирования крипто валют и внедрения технологии Blockchain производится и в РК. По мнению профессионалов в данном вопросе у нас имеются все шансы стать одной из наиболее передовых игроков в плане блокчейна. Для этого в наличии все — денежные ресурсы, государственная инициатива, желание обустроить крипто-пространство.


Все это свидетельствует, что Blockchain экономика не столь далека, как кажется. В то же время возможно, что она будет не слишком такой, как некоторые полагают: как блокчейн видоизменит экономику — вопрос не категорически однозначный. Крипто должны стать новыми деньгами блокчейн-экономики, однако пока применяются, как спекулятивный актив.


Блокчейн имеет возможность создать экономическую систему децентрализованной, прозрачной. С помощью Blockchain можно создать новую денежную систему, избежать посредников в проведении сделок, и в целом изменить финансовое управление. По идее Блокчейн-экономика дает шанс полностью избавиться от коррупционных схем и чиновничьей бюрократии и дать возможность заниматься бизнес инвестированием всем желающим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)